Note

 

La SCIA ha validità immediata e permanente, salvo modifiche sostanziali relative al soggetto titolare, all’attività svolta o ai locali.

 

 Obblighi da rispettare nell’esercizio dell’attività :

 

a)   osservare le disposizioni ed i provvedimenti emanati dalla Regione e dalle altre autorità competenti;

 

b)    esporre al pubblico copia dell’autorizzazione /S.C.I.A. comunale nonché le tariffe praticate e, se attribuita, la classificazione;

 

c)   rispettare i limiti e le modalità indicate nell’autorizzazione stessa;

 

d)   osservare gli obblighi derivanti dalle norme di legge in materia di pubblica sicurezza;

 

e)   consentire i controlli e le ispezioni previste da apposite norme di legge;

 

f)    dare inizio all’attività entro il termine di un anno dalla data del rilascio dell’autorizzazione notificandola al Comune;

 

g)   esporre al pubblico l’elenco dei principali prodotti alimentari utilizzati con l’indicazione della provenienza;

 

h)   presentare annualmente all’ente competente, con le modalità e i termini previsti dal regolamento, una dichiarazione contenente le tariffe che l’operatore intende praticare per l’anno successivo. In difetto di comunicazione si intendono confermati i prezzi massimi e le caratteristiche funzionali dell’anno precedente;

 

i)   comunicare al Comune l’eventuale cessazione dell’attività   entro trenta giorni dalla stessa;

 

j)   comunicare alla Regione i dati previsti dall’articolo 3 comma 1 lettera e) della legge regionale 4

 

ottobre 2006 n. 28 (organizzazione turistica regionale);

 

k)   apporre, in modo stabile e ben visibile, una targa, all’ingresso dell’azienda ai sensi dell’art.14 comma 1 lettera K) della L.R. n.37/2007 e dell’art. 16 D.G.R. n. 1443/2012;

 

l)  di  rendere   pubblici, all’ingresso, i periodi di apertura

 

m) prendere contatti con Spezia Risorse ai fini delle modalità di versamento dell’ Imposta di soggiorno  approvata con deliberazione di C.C. n.7/2012